• Solution Greenfirst

    L’excellence d’inspiration végétale
    face aux acariens, aux moustiques
    ou aux punaises de lit.

    Greenfirst
  • Solution Microstop

    Le traitement ciblé,
    idéal pour toute la famille.

    Microstop
  • Solution Greensphere

    Le traitement antibactérien
    et anti-acariens.

    Greensphere
  • Solution GreenHome

    Le traitement anti-acariens, anti-punaises de lit
    et anti-moustiques.

    GreenHome
 

Politique de Confidentialité

Politique de confidentialité

Le responsable de traitement de vos données à caractère personnelles est BREYNER, immatriculée au R.C.S. de Lyon sous le numéro 420 728 735, 685 rue Juliette Récamier, 69970 CHAPONNAY, 04.37.02.24.24.

Quelles données collectons-nous, sur quelle base et à quels fins ?

BREYNER recueille vos noms, prénoms, email, société, pays, téléphone et le contenu de votre message afin de vous identifier, d’être en capacité de répondre à votre demande, gérer les réponses formulées en ligne ainsi qu’assurer le suivi de votre demande.

Nous collectons les données que vous nous adressez spontanément sur la base de notre intérêt légitime. En effet, les informations et données à caractère personnel demandées sont nécessaires à la prise en compte de votre message et à une éventuelle prise de contact ultérieure. A défaut de transmission des données identifiées par un astérisque, nous ne pourrons traiter votre demande. Elles sont adéquates, pertinentes et limitées au traitement de votre demande, à la gestion des réponses formulées en ligne et au suivi de votre demande.

BREYNER n’utilise pas vos données à caractère personnel à des fins de prises de décisions automatisées ou de profilage.

A qui vos données sont-elles transmises ?

Les données recueillies dans le cadre de ce formulaire ne sont accessibles que par les services habilités à traiter votre demande en interne. Aucun transfert vers un tiers n’est réalisé.

Combien de temps vos données sont-elles conservées ?

Vos données sont conservées pour une durée n’excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées. Ainsi, en l’absence de demande d’effacement antérieur, vos données à caractère personnel seront conservées jusqu’à 36 mois à compter de la réception de la demande.

Comment sont-elles sécurisées ?

BREYNER traite vos données à caractère personnel de manière sécurisée. En effet, les mesures techniques et organisationnelles appropriées sont mises en place afin de garantir un niveau de sécurité conforme à vos attentes.

Quels sont vos droits ?

Vous pouvez nous demander l’accès à vos données, leur effacement, leur rectification ou leur limitation. Vous pouvez également vous opposer au traitement de ces données. Pour ce faire, nous vous remercions de contacter notre personnel dédié à l’adresse dpo@breyner.fr ou par courrier recommandé avec accusé de réception à l’adresse 685 rue Juliette récamier, 69970 CHAPONNAY. Nous vous remercions par avance de bien vouloir justifier de votre identité et identifier l’objet de votre email ou courrier comme suit : « PROTECTION DES DONNEES».

En outre, vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’informatique et des Libertés (CNIL), autorité de contrôle compétente.

Zone libre « Votre message » :

Nous vous remercions de ne pas divulguer de données à caractère personnel de tiers à travers la zone de texte libre mise à votre disposition.

 

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer